SUPERSHOW 3 SINGAPORE


kyyaaaa hari ini hari kedua SS3 SG ya T–T aaaa siapa ELF indonesia yang gak sedih gara-gara gak bisa pergi ke Singapore buat nonton SS3 ? pastinya semua sedih ya termasuk saya. galau iya, iri apalagi, sama ELF Singapore atau ELF indonesia yang nonton SS3 SG ini😥

ini gambaran stage SS3 SG

hiks..hiks..saya pengen banget deh nyusup ke stage ini T–T pengen banget ya nyempil di antara Sapphire Blue Sea sambil megang lightstick SuperJunior terus ikut nyanyi-nyanyi kayak gini

ngebayanginnya bikin sedih sendiri deh😥 kapan ya bisa nonton SS3 ? u.u

nah kalo yang ini tiket nontonnya

yah moga aja SS selanjutnya, Indonesia masuk listnya yah, kita ELF Indonesia banyak doa aja n rajin-rajin nabung😀 kalau kita jodoh pasti bisa ketemu sama Super Junior *apadehya*

buat ngehibur ELF Indonesia nih *sekaligus saya sendiri* denger-denger sih, SS3 SG tanggal 29 Januari 2011 kemarin, Leeteuk nyebut-nyebut nama Indonesia tuh, yah biar gak masuk list, seenggaknya kita masih diinget hahaha. terus denger-denger lagi *kok denger-denger terus* yang nonton SS3 SG malahan kebanyakan ELF dari Indonesia, nah loh, moga aja ini bisa jadi dukungan Indonesia masuk list SuShow yea xD *amiinnnn*

ohya…foto-foto perform ato fancamnya nyusul yah :p annyeong !

written by : sylviasulistio.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s