SuShow 3 SG [pictures]


annyeong all~ buat kalian yang punya twitter pastinya udah liat foto-foto ini dari seabad yang lalu *lebay banget padahal baru kemarin .__.v* nah buat yang gak punya twitter atau belum liat, sekarang saya mau bagi-bagi piku SS3 SG nih, enjoy it😀

nah ini pas press confrence SS3 SG~

uri kim hee chul jeongmal kyeopta yea x) cakep banget~

members presentation~ URI SUPER JUNIOR, O E OO x)

their performances….really awesome right ? *O*

eunhae xD my fave couple hahaha

bonamana bonamana bonamana *joget*

eunhyuk oppa gak terima siwon oppa tindihin donghae oppa hahaha xD so funny, pity fishy~ hihihi

teukkie teukkie~

donghae xD

this is LADY HEE HEE, so beautiful *O*

nah yang ini, si kyu oppa akhirnya ketangkep setelah di kejer-kejer sama siwon oppa xD

taraaaa sekarang giliran my beloved boyf *digebukin ELF* sekseh + ganteng parah yaaa *O* *nosebleed*

yang ini unyu parah! x) *melting*

kyuhyun selca x)❤

hug me hug me~ x)

noh si bodyguard selca, narsis deh ya hahaha xD

omo wonnie *O*

sungie side :3

nah sedikit berita duka, tapi pasti udah pada tau kan, sungie oppa kena lempar lightstick, kabarnya sih ELF singapore yang ngelempar, tapi gak tau juga deh ._. pasti sakit banget ya😦

uminnnn :3 king of aegyo

unyuk oppa x)

heechul sama shindong pake batik x)

nah ini GOLD MEDAL yang berhasil di kasih ke SUPER JUNIOR, waktu itu siwon oppa yang nerima, eunhyuk oppa yang make medali emas ini. huuuaaa I’m proud to be one of Indonesian ELF. waktu itu teukkie oppa bilang “Indonesian ELF, yeoreobun” huwaaa terharu+bangga deh :’) mudah-mudahan ini tambah jadi dukungan supaya di adain SuShow INA yah *aminnn*

segini dulu ya😀 ntar kalo ada tambahan, saya post lagi. gamshamnida🙂

written by : sylviasulistio.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s