EunHae got married in SS3 Taiwan???


Tau gak, kemarin itu saya shock *dance shocknya BEAST* di timeline twitter pada ribut-ribut Eunhyuk sama Donghae a.k.a EunHae udah nikah *berita macam apa ini /garuk tembok* terus kebetulan langsung pada nge-share piku mereka. kemarin itu timeline twitter saya udah kayak rujak deh, ada yang seneng+negdukung EunHae nikah (re:nikah-nikahan) ada juga yang ngebash maho, ada juga yang khawatir kalo mereka berdua jadi maho beneran nantinya. saya sih netral ajah deh *ngok* emang sih candaan nya agak menyimpang ke arah yang mengerikan *maksud lo?* tapi saya sendiri sih menganggap ini semua hanyalah akting dan candaan belaka *lebay* so, take it easy๐Ÿ™‚

nih fotonya๐Ÿ™‚

wah kayaknya si Yesung oppa jadi penghulu-nya nih ya ckckck. udah deh ini semua cuma bercanda! eunhae oppas kan punyaku *lalala* *dezziigg di tinju eunhae shipper* ^__^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s