110408 Kyuhyun Mengalami Kecelakaan


Hari ini 8 april 2011, jam 5 pagi dalam perjalanan ke Gwangju Art and Culture untuk latihan musikal, Kyuhyun mengalami kecelakaan. Mobil yang dikendarai Kyuhyun mengganti jalur berbarengan dengan truk. Akhirnya mobil dan truk bertabrakan.

Awalnya kami semua tidak tau apa yang terjadi, kenapa Kyuhyun ngetweet “I’m Sorry… Sorry”

Semua ELF penasaran sampai akhirnya berita Kyuhyun kecelakaan terdengar. Siapa yang gak syok? Hari ini adalah encore kyu di musikal. Penampilan terakhir Kyu. Mungkin itu kenapa dia ngetweet minta maaf, dia minta maaf karena gak bisa tampil di musikalnya.

Tapi semua ELF yang ada makin bingung dan sedih pas dia bilang maaf. Dan terimakasih banget buat Kyu yang udah ngetweet, dan mastiin keadaan dia yang baik baik aja.

Berita yang ada juga bilang kalau Kyu hanya memar di tangan dan kaki, dan dia sudah menjalani full check up di rumah sakit.

Peran Kyu sebagai D’Artagnan akan digantikan oleh Uhm Ki Jun. Dan yang seharusnya tiket tidak bisa di cancel pada hari H, untuk kali ini, tiket bisa di cancel. Tapi semoga saja, yang sudah membeli tiket tidak ada yang membatalkannya, karena itu pasti bakalan bikin Kyu makin sedih.

Kita cuma bisa berdoa dari sini. Semoga dia benar benar gak kenapa kenapa, fisik dan mental. Dan dia gak mengalami trauma atas kecelakaan. Mengingat kecelakaan yang dialaminya tahun 2007 lalu pada bulan April dan subuh juga.

Hari yang cukup mengejutkan dimana hari ini juga diumumkan bahwa di nanjing bulan desember adalah goodbye stage SS4 untuk Eteuk dan Heechul sebelum mereka wamil.

swear…saya denger berita ini pas saya baru pulang sekolah dan saya shock banget. karna saya gak tau apa-apa dan gimana keadaan kyuhyun, saya sampe nangis TT__TT dan untungnya setelah browsing di internet dan tanya-tanya lewat akun twitter, ternyata kyu cuma luka-luka+memar. he shouldn’t go outside on April, should he? because one time (re:2007) the accident also happened on April, and now? it’s April chingu TT____TT GET WELL SOON KYUHYUN!!!! lets pray for him!

source: achieamar.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s